lundi 13 octobre 2008

La Louvière - Ixelles

Voilà enfin une équipe complète pour les mineures de La Louvière. La dernière réunion a porté ses fruits. sont venus nous aider Thibault et Damien pour la première et Guillaume, Nicolas et Michael pour les juniors.

Le gardien étant absent ce week-end, c'est un John qui le remplace et fait ainsi un baptême du feu.

Ce premier vrai match pour cette première vraie équipe est un vrai baptême aussi car ils ne se connaissent que très peu et n'ont pas d'automatisme. Mais l'équipe est malgré tout prometteuse.
Au commande, Denis, David et Vincent qui veulement encadré les nouveaux pour les aider à développer leur jeu.

En face une équipe d'Ixelles très bien rôdée avec un joueur probablement issu de la sélection première d'Ixelles qui en fait voir pire que peine à La Louvière.

Dès la première minute, les bleus sont pris par l'attaque Ixelloise et encaisse le premier goal.
La défense Louviéroise montre ainsi ses faiblesses et trop souvent les Loups sont débordés et arrivent dans le cercle des joueurs adverse en surnombre. L'inexpérience du gardien ne lui permet pas de gérer ces situation de stress et encaissse goal sur goal.

En deuxième mi-temps les bleus construisent leur jeu et se font plus dangereux. Ils arrivent même à remonter le score... 1-5

Mais les verts sont nettement plus fort et le match se terminent par le score sévère de 7-1.

Malgré tout les joueurs Louviérois se sont amusés et remettent le couvert la semaine prochaine à Hoegaarden.